蕎麦(そば)と日本料理「おかだ紅雪庭」

蕎麦と日本料理
おかだ紅雪庭
旭川5条通り16丁目
TEL 0166-22-5570
FAX 0166-22-5571
photo

お知らせ一覧

2012年12月14日
 おかだ紅雪庭の年越し蕎麦と特製鴨肉 【受付終了いたしました】

おかだ紅雪庭の 年越し蕎麦と特製鴨肉
☆☆☆ご予約承り中☆☆☆


【年越し蕎麦】
●四人前 つゆ・本わさび付 3,150円
●限定75セット


茨城県産と深川産の蕎麦粉を九:一で石臼から丁寧に打つ生蕎麦は、芳醇な香りが自慢です。広島県「翁達磨」雪花山房の蕎麦打ち名人、髙橋邦弘氏のもとで修業を積んだ料理長が、来る年を健やかに迎えられますように、と願いをこめて打つ年越し蕎麦です。



【特製鴨肉】
●約380g 真空パック2個入り 3,500円
●約570g 真空パック3個入り 5,000円


フランス産鴨肉を料理長オリジナルの醤油に漬け込み、軟らかくロゼに仕上げ真空パックにいたしました。ご自宅で楽しむ他、年末年始のご挨拶用に箱入りギフトもご用意しております。



※店頭、お電話、FAXでご予約を承っております。

※お申込用紙はインターネットからもダウンロードできます。どうぞご利用ください。

PDFファイル 【年越しそばと特製鴨肉チラシ】
PDFファイル 【お申込用紙】

※ご不明な点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。




おかだ紅雪庭 TEL 0166(22)5570 FAX 0166(22)5571

営業時間/昼11:30~15:00 夜17:30~21:30

定休日/水曜日

お知らせ一覧

ページ上部へ