お知らせ

新年を祝うおかだのおせちと年越し蕎麦 ご予約開始のご案内

2021年11月02日

【新年を祝うおかだのおせち】

おせち料理とは節日に作られる料理で、節日のうち最も重要なのがお正月であることから、正月料理のことを「おせち」というようになったと言われています。おかだの「おせち」は、旬の食材や地産の素材を生かした献立を心がけ、みなさまに健やかな新年をお迎えいただけますよう、真心をお重に詰めてお届けいたします。

〈料金〉21,600円(税込)
〈予約締切〉12月15日まで
===================

【味わい深い年越し蕎麦】

北海道幌加内産の蕎麦粉を使い、手打ち・手切りの二八蕎麦でございます。来る年を健やかに迎えられますようにと願いを込めて打つ年越し蕎麦です。4人前で限定75セットをご用意いたしております。

〈年越し蕎麦〉3,240円(4人前 つゆ・本わさび付き)
〈特製鴨肉〉・3,500円(約380g、真空パック2個入り)・5,000円(約570g、真空パック3個入り)
〈予約締切〉12月25日まで
===================
ご予約以降のキャンセルはお受けいたしかねます。ご了承ください。
ご予約は0166-22-5570まで

このページのトップへ